Tarta premamá

Hoy os muestro la tarta de cumple que le hice a Diana. Dentro de unos meses será mamá así que le hice un pastel dedicado a su próxima maternidad con chupete y babero, muy divertido.
Me encanta como quedó la decoración de la nata y mi primer ganache blanco que estaba delicioso, además el bizcocho era de yogur.
Realmente quedó muy bueno.





 Ingredientes:
Ganache de chocolate blanco
Ganache de chocolate negro
Nata vegetal   1 kg (de venta en tiendas especializadas)
Fondant de colores (de venta en tiendas especializadas)
Bizcocho de yogur
Colorantes en gel (para teñir la nata)

Elaboración:
Hacemos los dos bizcochos de yogur y los rellenamos con nata vegetal y ganache de choco negro.
El bizcocho inferior lo decoré con nata vegetal a la que fui añadiendo cada vez un poco más de colorante en gel.
La nata la fui aplicando con una manga pastelera, la boquilla debe ser redonda (osea es simplemente un agujero sin forma, por lo que podeis hacerlo incluso con boquillas de los chinos) al aplicarla queda la forma redondeada y con la espátula la chafamos desde la mitad y la estiramos.

Si quereis probar uno así ya sabeis podeis solicitármelo através del blog o por facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada