1 yogur, puede ser de cualquier sabor a mi me gusta natural.
3 huevos
Utilizaremos la medida del vaso de yogur para añadir los siguientes ingredientes:
1 vaso de yogur lleno de aceite de oliva
1 vaso de yogur lleno de azúcar
1 vaso de yogur lleno de harina
1 sobre de levadura
Elaboración:
Montar las claras con una batidora con varilla, montar las yemas en otro recipiente y luego añadir el resto de ingredientes.
El horno lo precalentamos 10 minutos a 180º C y luego introducimos el bizcocho durante 35 minutos.
Antes de desmoldar el bizcocho debe haberse enfriado totalmente.
3 huevos
Utilizaremos la medida del vaso de yogur para añadir los siguientes ingredientes:
1 vaso de yogur lleno de aceite de oliva
1 vaso de yogur lleno de azúcar
1 vaso de yogur lleno de harina
1 sobre de levadura
Elaboración:
Montar las claras con una batidora con varilla, montar las yemas en otro recipiente y luego añadir el resto de ingredientes.
El horno lo precalentamos 10 minutos a 180º C y luego introducimos el bizcocho durante 35 minutos.
Antes de desmoldar el bizcocho debe haberse enfriado totalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario