Montar nata

      Nata animal: Es la nata de toda la vida, la que encontramos en los súpers y que en el cartón pone para montar. 
Como se monta: Dejamos la nata y las varillas con las que vayamos a montar en el congelador unos 10 minutos, en un recipiente alto montamos la nata colocando a la batidora las varillas, la nata tiene 2 fases de montado en la primera vemos que toma consistencia de crema pero aún no está lista, es el momento de añadir el azúcar glace, cuando veamos que hace picos batiremos un poco más aunque no demasiado ya que podría convertirse en mantequilla, estará lista cuando al dar la vuelta al recipiente la nata no caiga.

     Nata vegetal: se puede encontrar en tiendas especializadas, se ha de montar también con batidora de varillas y se le ha de añadir el azúcar glacé. A diferencia de la nata animal al montarla no se nos convertirá en mantequilla, aguanta mucho más el calor y si una vez montada nos sobra podemos guardarla en un tupper en el congelador para utilizarla cuando queramos.

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