Tarta árbol de Navidad

¡¡Una tarta alta, muy alta!!

A estas alturas de enero no puedo dejar de publicarla y es que me encantó el resultado, os explico un poco como la hice.

 Dos bases de tarta y un cucurucho de porespán es lo que utilicé para realizar esta tarta súper alta.

 Para los adornos Navideños compré unas chuches y las estrellitas heladas las hice con cortadores de galletas, la cinta dorada podeis encontrarla en cualquier bazar.

La estrella también es de porespán cubierta de fondant y las hojas hechas con cortadores de galleta no las conté´pero llevaba unas cuantas, se pegan una a una sobre las tartas o sobre el porespán facilmente y para darles forma solo hay que hacer una bolita de papel, colocarla debajo y esperar unas horas para que seque, luego con mucho cuidado retiramos las bolitas de papel y listo.
Es importante mechar las bases de tarta con palos de barbacoa para que no ceda por el peso, la tarta del piso superior la colocaremos sobre una base de cartón especial para tartas y el peso irá apoyado sobre los palos de barbacoa con la que habremos mechado el primer piso.
El segundo piso también estará mechado para que el porespán con todo el peso de la decoración no chafe nuestra tarta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada