Brownie


 brownie-de-chocolate.jpg

 Imagen de pgc.bligoo.es
Ingredientes:
- 250 g de chocolate fondant
- 4 huevos 
- 150 gr de azúcar 
- 50 gr de almendras crudas en polvo
- 175 grs de mantequilla
- para decorar: Nata, azúcar glace, helado de vainilla y todo lo que se te ocurra.

Preparación:
Precalienta el horno a 180 ºc .
Trocea el chocolate y derrítelo al microondas de 20 segundos en 20 segundos y removiendo para que no se queme junto con la mantequilla.
Mezcla el chocolate con el azúcar y agrega los huevos d euno en uno y después el polvo de almendras.
Unta con mantequilla un molde rectanular alto de algo más de 3 cm (no muy ancho) y vierte el compuesto de chocolate.
También puedes ponerlo en moldes de magdalena individuales e introducidos en una bandeja de horno para cupcakes de esa forma evitamos que se chafe la masa.
Añadir si se quere 100 grs de chocolate blanco picado a la mezcla al final justo antes de meterla al horno (el chocolate blanco de esta manera quedará entero sobre la masa).
Cuécelo en el horno unos 25 minutos o más y déjalo enfriar antes de desmoldarlo. 
Puedes servirlos espolvoreados con azúcar glace o con chocolate caliente por encima y nata o como quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario